rundGestreift&querGepunktet

Mittwoch, 4. Juli 2012

Mmmhhh...

...sehr lecker..BlätterteigSalamiHörnchen;)



Eigentlich hätten sie etwas größer werden sollen...ja, eigentlich...aaaber was soll ich sagen, ich hab mich "verschnitten"...bei der BlätterTeigDreieckSchneiderei...nun sind sie etwas kleiner geworden!

Ich muss sagen, die Größe steht den BlätterteigSalamiHörnchen ausgezeichnet und geschmeckt haben sie ganz herrlich;)

Einfach & schnell gezaubert...

Man nehme:
1 Rolle Blätterteig
Salami (Schinken, Käse,...einfach das worauf man Lust hat)
Kondensmilch

Und so wirds gemacht:
Blätterteig "eigentlich" vierteln und daraus 16 gleichgroße Dreiecke schneiden.
Mit Salami belegen, einrollen, mit Kondensmilch einstreichen und ab in den Backofen.
...abwarten und in Geduld üben bis die Hörnchen schön goldbraun gebacken sind...und dann genießen;)

Liebe Grüße an euch...

4 Kommentare:

  1. Fertig Blätterteig ???
    Aber Gnädigste Frau,,,,,
    den kann mann/ Frau doch kurz selber machen.....

    ich bin entsetzt

    AntwortenLöschen
  2. Ich geb es zu...ich hab keine Ahnung wie man Blätterteig selbst macht...bis jetzt fand ich die "FaulVariante" ganz prima;))

    AntwortenLöschen
  3. Ich weiß auch nicht, wie man Blätterteig selbst herstellt. Und ehrlich gesagt ist mir persönlich das auch schnurzegal seit ich Jamie Oliver gesehen habe, der sagte, er nimmt privat auch Fertigblätterteig *lach*

    Die Idee mit der Salami ist super :-)

    Habe das letztens mit Heißwürstchen und Senf gemacht ... fand ich auch am nächsten Tag kalt noch lecker :-)

    AntwortenLöschen
  4. @Melanie: das ist auch mal ne super Idee...zumal man das super vorbereiten und am nächsten Tag auf der Arbeit die Kolleginnen da mit beglücken kann:) Danke für diese gute Idee! Liebe Grüße...;)

    AntwortenLöschen